Close

Se connecter

Vous n’avez pas de compte ? Contactez-nous !
Close

S'enregistrer

Close

Lost Password

À la une

Améliorer la qualité nutritionnelle des produits Monoprix

Monoprix mène une politique ambitieuse en matière de qualité et de sécurité alimentaire, visant notamment à améliorer la qualité nutritionnelle des produits et à privilégier les ingrédients d’origine française.

Avec sa Charte Nutrition Durable créée en 2012, Monoprix a formalisé les exigences applicables aux produits de ses marques propres. Pour chaque famille de produits, cette Charte définit des critères à la fois quantitatifs (pourcentage de sucre, de matière grasse) et qualitatifs portant notamment sur l’origine et la qualité des matières premières utilisées.

Monoprix s’efforce de limiter l’utilisation d’ingrédients controversés, tels que les colorants, les conservateurs, les exhausteurs de goût. Sur l’ensemble de ses références, la marque Monoprix exige de ses fournisseurs l’absence d’ingrédients OGM (organisme génétiquement modifié) et ionisés. Monoprix travaille en partenariat avec ses fourn

Partager sur :

Partager sur :

J'aime

0

Publications connexes

Partagez votre engagement

Thématiques

► Engagements pour une économie, une finance et une industrie juste, innovante et responsable

À l'honneur

Articles récents